Benvenuti nel Sito Ufficiale del   Comune di Belmonte Calabro

HOME PAGE  |  CONTATTI  |  DOVE SIAMO  |  LINK UTILI  |  MAPPA DEL SITO 

Cerca nel Sito:  

  


    Sede
    Statuto
    Bilancio
    Uffici
    Regolamenti
    Accesso agli Atti
    Privacy


aLBO ON LINE
 
 

    Bandi di Gara
    Concorsi
    Esiti
    Modulistica
    Urp
    Avvisi Pubblici
    News
 

 

Amministrazione Trasparente

fe




 

 

 

 

.Pagina Web:. .PRIVACY.

Ultimo Aggiornamento: 

 

Questa sezione è dedicata all'informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 N. 196

 
 

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30.6.2003 n. 196, di seguito denominato per brevità T.U., e in relazione ai dati personali e sensibili di cui questa Amministrazione entri in  possesso per lo svolgimento delle proprie attività, si informa gli interessati di quanto sotto specificato.

1. Dati trattati.
I dati di cui questa Amministrazione Comunale entrerà in possesso comprendono sia le notizie fornite con la presentazione dei moduli di domanda relativi ai vari servizi o attività poste in caso al Comune, sia le rilevazioni dello svolgimento dei servizi.

2. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento sarà finalizzato unicamente al corretto e completo svolgimento dei servizi richiesti con la presentazione dei moduli di domanda relativi ai servizi o attività poste in capo al Comune e  rientranti nelle finalità istituzionali dell'Ente.
Si informa altresì che i dati oggetto di trattamento possono essere esibiti, all'occorrenza, innanzi all'Autorità giudiziaria o ad altri soggetti qualora siano richiesti per le finalità previste per legge o per regolamento, ovvero per quelle istituzionali.

3.  Modalità del trattamento dei dati
I dati forniti sono trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di consultazione. I dati sono trattati con strumenti automatizzati idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. I dati non saranno comunicati né diffusi.

4. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dei servizi di cui al precedente punto 2 e più in generale per il perseguimento dei fini istituzionali di questa Amministrazione.

5. Rifiuto di conferimento dei dati
L'eventuale rifiuto dell'interessato di conferire dati personali o giudiziari comporta l'impossibilità a questa Amministrazione di perseguire i propri fini istituzionali.

6. Comunicazione dei dati
In conformità agli articoli 18 e seguenti del T.U., i dati personali e sensibili possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità esplicate al precedente p.to 2 esclusivamente a soggetti operanti nel settore e in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle predette finalità istituzionali.

7. Diffusione dei dati
I dati personali e sensibili non sono soggetti a diffusione, se non in forma anonima.

8.
 Diritti degli interessati
L’utente in qualità di interessato del trattamento, può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

9. Titolare e Responsabile del trattamento.
Titolare dei dati è il Comune di Belmonte Calabro (CS) con sede in via Michele Bianchi n. 7. nella persona del Responsabile di Arte pro tempore.

 

 

    Storia di Belmonte
    Chiese
    Monumenti
    Personaggi
    Frazioni
    Tradizioni
    Ambiente


 

Foto

Video







 

 

HOME PAGE  |  CONTATTI  |  DOVE SIAMO  |  LINK UTILI  |  MAPPA DEL SITO  |  STAFF  |


                 Copyright © 2011 Comune di Belmonte Calabro. Sito ottimizzato per Internet Explorer. Tutti i diritti riservati - Comune di Belmonte Calabro - Via Michele Bianchi n. 7,

       87033 Belmonte Calabro (CS) - Centralino 0982- 400207 - Fax. 0982 - 400608 - P.Iva 01281140788 - Codice Fiscale 86000310788

VISITATORE NR.  

Hit Counter

powered 2011 

 Fabio Arlia